Салат “Самарканд”
Предлагаем рецепт пикантного и сытного салата, который хорошо подойдет для праздничного стола. Все ваши гости, а особенно мужская их часть будут в восторге.
В этом салате отлично сочетается кислинка от маринованных огурчиков и грибов с ароматным мясом.
Ингредиенты:
- 200 граммов маринованных шампиньонов
- 200 граммов маринованных огурцов
- 200 граммов казы
- 200 граммов отварного куриного филе
- по вкусу соли и перца
- 200 граммов майонеза Маселко Провансаль Premium Gold
Шаг 1 Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2 Нарезать все соломкой или кубиками.
Шаг 3 Сложить все в салатницу.
Шаг 4 Добавить майонез. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол.
Как и все салаты с майонезом, рекомендуем его заправлять перед подачей и не хранить в холодильнике не более суток.