Салат “Самарканд”

Предлагаем рецепт пикантного и сытного салата, который хорошо подойдет для праздничного стола. Все ваши гости, а особенно мужская их часть будут в восторге.

В этом салате отлично сочетается кислинка от маринованных огурчиков и грибов с ароматным мясом.

Ингредиенты:

  • 200 граммов маринованных шампиньонов
  • 200 граммов маринованных огурцов
  • 200 граммов казы
  • 200 граммов отварного куриного филе
  • по вкусу соли и перца
  • 200 граммов майонеза Маселко Провансаль Premium Gold

Шаг 1 Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2 Нарезать все соломкой или кубиками.

Шаг 3 Сложить все в салатницу.

Шаг 4 Добавить майонез. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол.

Как и все салаты с майонезом, рекомендуем его заправлять перед подачей и не хранить в холодильнике не более суток.